Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Виноград в коньяке по-польскивиноград - 1 кгсахар - 600 г коньяк - 0,5 л кориандр - 12 зерен корица - 5 г Суп «Кинто»лук-порей - 1 стебельсливочное масло - 2 ст. ложки мука - 2 ст. ложки бульон овощной - 1 л сливки - 250 г горчица - 5 ст. ложек соль сахар - 2 ч. ложки Вишня маринованная по-польскивишня - 1 кгуксус столовый - 1 стакан вода - 1 стакан сахар - 4 стакана гвоздика - 3-4 бутона корица - 2 г Кокосовые пирожныеминдаль молотый - 1 стаканмука пшеничная - 1 ст. ложка сахар - 1 стакан сливочное масло - 100 г яйцо - 1 шт. желтки яичные - 2 шт. стружка кокосовая - 1 стакан ром белый - 2 ст. ложки чипсы фруктовые фигурки из карамели листья мяты мед Коктейль «Апельсиновый эг-ног»апельсиновый сок - 40 млсироп сахарный - 20 мл сливки - 30 мл молоко - 30 мл яйцо - 1 шт. Горбуша с креветкамифиле горбуши с кожей - 300 гкреветки крупные очищенные - 200 г майонез легкий - 2 ст. ложки зелень укропа и петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец белый молотый соль Коктейль «Малиновый шейк»мороженое - 50 гсироп малиновый - 30 мл сок лимонный - 10 мл малина - 50 г молоко Рыбный рулет (2)филе судака - 400 глук репчатый - 1 головка яйца - 3 шт. оливки без косточек - 100 г крахмал картофельный - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки соль Картофель жаренный с ветчиной и яйцамикартофель - 200 гяйца - 2 шт. ветчина - 100 г соус красный - 2-3 ст. ложки перец , соль - по вкусу жир - 1 ст. ложка зеленый лук зелень петрушки Клубнично-ананасовый конфитюрклубника - 750 гананас - 400 г лимон - 1-2 шт. водка - 60 мл сахар - 500 г Банановый пирогбананы - 3 шт.маргарин мягкий - 80 г яйца - 2 шт. сахар - 1 стакан мука - 1,5 стакана разрыхлитель для теста молоко - 100 г соль - 1/2 ч. ложки Салат лососевыйлосось консервированный - 1 банкаяйца - 2 шт. рис - 1 - 1,5 стакана лук - 1/4 головки майонез - 50 г Вареники с печеньюмука пшеничная - 1 стаканяйцо - 1 шт. вода - 1/4 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки соль Для фарша: печень - 400 г лук - 3 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль зелень укропа , петрушки Вафли с яблокамимед - 1 ст. ложкафундук - 1 ст. ложка сливочное масло - 40 г яйцо - 1 шт. творог нежирный - 75 г мука - 75 г яблоко - 1/2 шт. сок яблочный - 75 мл разрыхлитель для теста - на кончике ножа Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |